Соус Мохо красный

(категория: соусы, подливы)

Соус Мохо красный

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
3461 голос 4.6249638832707
Ваш голос учтен!


Канарский соус Мохо рохо готовят на основе оливкового масла и острого красного перца. Его подают к рыбе, мясу, овощам. А также соус Мохо рохо отлично подходит к крокетам.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Соус Мохо красный

шаг 1

Если у Вас сухой перчик, его нужно предварительно замочить в столовом уксусе. Если свежий, то этот пункт пропускаем.

шаг 2

Миндаль измельчаем в кофемолке.

шаг 3

Миндальную муку смешиваем с паприкой. Если найдете, возьмите копченую паприку.

шаг 4

В миндаль добавляем перец.

шаг 5

И туда же зиру (индийский тмин).

шаг 6

Измельчаем погружным блендером и не переставая мешать постепенно добавляем оливковое масло до получения соуса желаемой густоты.

шаг 7

Теперь добавляем бальзамический уксус и все окончательно перемешиваем.

шаг 8

Полученному соусу перед употреблением дать настояться в течение суток. Такой соус обычно подают к картошке по-канарски.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Соус Мохо красный? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Соус Мохо красный с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Соус Мохо красный Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.