Бальзамический соус

(категория: соусы, подливы)

Бальзамический соус

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
50 голосов 4
Ваш голос учтен!


Бальзамический соус очень оригинальный и приятный на вкус. Он прекрасно подходит к овощам, рыбе, мясу, курице и даже десертам. После того как соус остывает, он становиться еще гуще, поэтому его можно использовать и для глазировки мяса. Даже не знаю, почему его используют в России в основном только для украшения блюд. Ведь даже абсолютно простые и односложные блюда станут более изысканными после добавления этого соуса.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Бальзамический соус

шаг 1

В маленькую кастрюльку наливаем уксус. Будьте осторожны, не вдыхайте пары уксуса.

шаг 2

Туда же насыпаем сахар.

шаг 3

Ставим на огонь и немного помешиваем до полного растворения сахара. Как уксус закипит, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Вы увидите, что он стал немного гуще. Готовый соус переливаем в соусник и даем остыть.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Бальзамический соус? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Бальзамический соус с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Бальзамический соус Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.