Торт "Наполеон"

(категория: десерты)

Торт "Наполеон"
Понравился рецепт? Поставь оценку!
3463 голоса 4.4787756280681
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Очень простой рецепт вкуснейшего классического торта Наполеон из готового слоенного теста с нежным кремом. Используя готовое слоенное тесто вы сэкономите массу времени.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Торт "Наполеон"

шаг 1
Тесто делим на 2 части, так чтобы получилось 8 коржей.

Тесто делим на 2 части, так чтобы получилось 8 коржей.

шаг 2
Раскатываем, выкладываем на тефлоновый лист или бумагу для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут.

Раскатываем, выкладываем на тефлоновый лист или бумагу для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут.

шаг 3
Корж не должен ломаться, когда вы его снимаете с противня. Это значит он готов.

Корж не должен ломаться, когда вы его снимаете с противня. Это значит он готов.

шаг 4
Получается 8 коржей.

Получается 8 коржей.

шаг 5
Отделяем 10 желтков.

Отделяем 10 желтков.

шаг 6
Добавляем сахар.

Добавляем сахар.

шаг 7
И взбиваем добела.

И взбиваем добела.

шаг 8
Добавляем муку и молоко.

Добавляем муку и молоко.

шаг 9
Взбиваем и ставим на медленный огонь.

Взбиваем и ставим на медленный огонь.

шаг 10
Варим постоянно помешивая до загустения. И убираем с огня. Дать остыть.

Варим постоянно помешивая до загустения. И убираем с огня. Дать остыть.

шаг 11
Добавляем в крем ванильный сахар.

Добавляем в крем ванильный сахар.

шаг 12
И размягченное сливочно масло.

И размягченное сливочно масло.

шаг 13
Все хорошенько взбиваем.

Все хорошенько взбиваем.

шаг 14
Коржи промазываем кремом.

Коржи промазываем кремом.

шаг 15
Немного придавливая каждый корж сверху.

Немного придавливая каждый корж сверху.

шаг 16
Оставляем на 4-5 часов на столе и затем убрать в холодильник. Торт должен настояться в течение суток.

Оставляем на 4-5 часов на столе и затем убрать в холодильник. Торт должен настояться в течение суток.

шаг 17
Затем торт обсыпаем крошкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Затем торт обсыпаем крошкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Не знаете как приготовить Торт "Наполеон"? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Торт "Наполеон" с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Торт "Наполеон" Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!