Торт "Наполеон"

(категория: десерты)

Торт "Наполеон"
Понравился рецепт? Поставь оценку!
2501 голос 4.5229908036785
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Очень простой рецепт вкуснейшего классического торта Наполеон из готового слоенного теста с нежным кремом. Используя готовое слоенное тесто вы сэкономите массу времени.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Торт "Наполеон"

шаг 1

Тесто делим на 2 части, так чтобы получилось 8 коржей.

шаг 2

Раскатываем, выкладываем на тефлоновый лист или бумагу для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут.

шаг 3

Корж не должен ломаться, когда вы его снимаете с противня. Это значит он готов.

шаг 4

Получается 8 коржей.

шаг 5

Отделяем 10 желтков.

шаг 6

Добавляем сахар.

шаг 7

И взбиваем добела.

шаг 8

Добавляем муку и молоко.

шаг 9

Взбиваем и ставим на медленный огонь.

шаг 10

Варим постоянно помешивая до загустения. И убираем с огня. Дать остыть.

шаг 11

Добавляем в крем ванильный сахар.

шаг 12

И размягченное сливочно масло.

шаг 13

Все хорошенько взбиваем.

шаг 14

Коржи промазываем кремом.

шаг 15

Немного придавливая каждый корж сверху.

шаг 16

Оставляем на 4-5 часов на столе и затем убрать в холодильник. Торт должен настояться в течение суток.

шаг 17

Затем торт обсыпаем крошкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Не знаете как приготовить Торт "Наполеон"? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Торт "Наполеон" с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Торт "Наполеон" Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!