Блины с красной рыбой и творожным сыром

(категория: десерты)

Блины с красной рыбой и творожным сыром

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
724 голоса 4.8342541436464
Ваш голос учтен!


Сегодня будем готовить тонкие блинчики с начинкой из малосоленой семги и творожного сливочного сыра. Такие аппетитные закусочные блинчики прекрасно будут смотреться на праздничном столе. Вообще для блинчиков с начинкой подойдёт любое блинное тесто, мне нравится сочетание соленой рыбки с немного сладковатыми блинами, поэтому я пеку блины по этому рецепту. Количество начинки регулируйте по своему вкусу, соленую рыбку можно заменить на копченую семгу или даже красную икру. В общем, экспериментируйте друзья.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Блины с красной рыбой и творожным сыром

шаг 1

Тонким слоем наносим сыр на блинчик.

шаг 2

Нарезаем семгу полосками и выкладываем на самую широкую часть блина, чтобы семга была по всей длине блинчика.

шаг 3

Сворачиваем блин в рулет.

шаг 4

И нарезаем колбаску на несколько частей. Можно порезать на три части наискосок, или сделать в виде роллов, шириной по 3 см, каждый. В общем как Вам больше нравнравится.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Блины с красной рыбой и творожным сыром? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Блины с красной рыбой и творожным сыром с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Блины с красной рыбой и творожным сыром Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.