Бисквитный торт с кремом Шарлотт

(категория: десерты)

Бисквитный торт с кремом Шарлотт

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
914 голоса 4.5590809628009
Ваш голос учтен!


Бисквитный торт с кремом Шарлотт - вкус детства.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Бисквитный торт с кремом Шарлотт

шаг 1

Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром. До тех пора пока масса не увеличится в объеме в несколько раз и при этом станет пышной и гладкой.

шаг 2

Постепенно добавим муку к смеси взбитых яиц с сахаром.

шаг 3

И затем разрыхлитель. Тесто должно получиться как на оладьи.

шаг 4

Сразу же выливаем тесто в форму смазанную сливочным маслом. И выпекаем при 150 градусах 50-60 минут. Духовку во время выпечки не открывайте, иначе бисквит осядет.

шаг 5

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на несколько коржей. У меня получилось 5 шт.

шаг 6

Каждый корж смазываем кремом Шарлотт.

шаг 7

Верхний слой также смазываем кремом и с боков. И отправляем торт пропитаться в холодильник минимум на 4 часа. Лучше на ночь.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Бисквитный торт с кремом Шарлотт? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Бисквитный торт с кремом Шарлотт с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Бисквитный торт с кремом Шарлотт Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.