Безе со сливочным кремом

(категория: десерты)

Безе со сливочным кремом

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
3734 голоса 4.4788430637386
Ваш голос учтен!


Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Безе со сливочным кремом

шаг 1

Охлажденные белки взбить миксером в пышную пену.

шаг 2

Продолжая, добавлять сахар по чайной ложке, взбивая поле каждого добавления 3-4 секунды.

шаг 3

Не останавливать процесс до тех пор, пока масса не станет белоснежной, гладкой, крепкой.

шаг 4

Поместить ее в кондитерский мешок с насадкой-звездой и быстро, не допуская оседания массы, выдавить на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым листом.

шаг 5

Выпекать в духовке 1 - 1,5 часа при температуре 100 градусов. Степень готовности можно определить, чуть надломив безе, оно должно крошиться, а сердцевинка остаться чуть мягкой и тягучей.

шаг 6

Теперь приготовим крем: сахар растереть с желтками в небольшой кастрюле, влить молоко.

шаг 7

И, помешивая, довести до кипения на среднем огне.

шаг 8

Процедить желтковую смесь через сито.

шаг 9

И охладить до комнатной температуры (до 25 градусов).

шаг 10

Размягченное сливочное масло взбить добела.

шаг 11

Продолжая взбивать, добавить желтковую смесь,

шаг 12

ваниль и алкоголь.

шаг 13

Склеить безе готовым кремом попарно.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Безе со сливочным кремом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Безе со сливочным кремом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Безе со сливочным кремом Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Категории

Подписывайтесь на нас в соцсетях