торт "Медовик"

(категория: в мультиварке)

торт "Медовик"
Понравился рецепт? Поставь оценку!
2667 голосов 4.6186726659168
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Вкусный, воздушный, мягкий и пышный торт "Медовик" приготовленный в мультиварке очень прост в приготовлении. Идеально сочетается с заварным кремом.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт торт "Медовик"

шаг 1
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

шаг 2
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до увеличения массы в несколько раз в объеме.

Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до увеличения массы в несколько раз в объеме.

шаг 3
Мед растапливаем на водяной бане или в микроволновке, но не доводим до кипения. Немного остужаем и теплым постепенно вливаем в яичную массу.

Мед растапливаем на водяной бане или в микроволновке, но не доводим до кипения. Немного остужаем и теплым постепенно вливаем в яичную массу.

шаг 4
Не переставая взбивать миксером.

Не переставая взбивать миксером.

шаг 5
Постепенно добавляем муку к смеси взбитых яиц и сахара.

Постепенно добавляем муку к смеси взбитых яиц и сахара.

шаг 6
Тесто получается по консистенции как на оладьи.

Тесто получается по консистенции как на оладьи.

шаг 7
Добавляем разрыхлитель. И еще раз все хорошо взбиваем.

Добавляем разрыхлитель. И еще раз все хорошо взбиваем.

шаг 8
Не медля, выливаем тесто в чашу мультиварки.

Не медля, выливаем тесто в чашу мультиварки.

шаг 9
Выпекаем бисквит в мультиварке на режиме

Выпекаем бисквит в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут.

шаг 10
Готовим до окончания программы, выключаем мультиварку и не открывая крышку, даем остыть немного бисквиту в течение 15 минут, чтобы бисквит не осел.

Готовим до окончания программы, выключаем мультиварку и не открывая крышку, даем остыть немного бисквиту в течение 15 минут, чтобы бисквит не осел.

шаг 11
Затем вынимаем бисквит, остужаем его. Режем на несколько коржей. У меня получилось их 5 шт.

Затем вынимаем бисквит, остужаем его. Режем на несколько коржей. У меня получилось их 5 шт.

шаг 12
Каждый корж смазываем кремом. Сверху и по бокам, также смазываем кремом. И отправляем торт в холодильник пропитываться минимум на 5 часов, лучше на ночь.

Каждый корж смазываем кремом. Сверху и по бокам, также смазываем кремом. И отправляем торт в холодильник пропитываться минимум на 5 часов, лучше на ночь.

Не знаете как приготовить торт "Медовик"? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления торт "Медовик" с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления торт "Медовик" Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!