Яблочный штрудель вытяжное тесто

(категория: выпечка)

Яблочный штрудель вытяжное тесто

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
500 голосов 4.8
Ваш голос учтен!


Предлагаю Вашему вниманию рецепт домашнего яблочного штруделя - вкуснейшего десерта, идеального для домашнего чаепития. Главная особенность яблочного штруделя - то что он готовиться из вытяжного теста, тончайшего и почти прозрачного. Подавать его следует горячим, с шариком сливочного мороженного.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Яблочный штрудель вытяжное тесто

шаг 1

Яблоко нарезаем на небольшой кубик.

шаг 2

Отправляем его в кастрюльку и засыпаем сахаром.

шаг 3

Ставим на медленный огонь. Добавляем корицу.

шаг 4

И тушим яблоки до полного растворения сахара.

шаг 5

Раскатываем вытяжное тесто.

шаг 6

Начинку наносим на всю площадь теста.

шаг 7

И скатываем рулетик. Защипываем края, чтобы при выпечке не вытекла начинка.

шаг 8

Сверхку смазываем штрудель разболтанным желтком. И отправляем на 20 минут выпекаться в разогретую духовку до 220 градусов.

шаг 9

Готовый штрудель нарезаем на порционные кусочки и подаем еще горячим или теплым. Приятного аппетита.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Яблочный штрудель вытяжное тесто? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Яблочный штрудель вытяжное тесто с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Яблочный штрудель вытяжное тесто Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.