Треска в сладком соусе

(категория: вторые блюда)

Треска в сладком соусе
Понравился рецепт? Поставь оценку!
3419 голосов 4.9988300672711
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Треска в Испании, является королевой стола во многих частях страны. А вот один из вариантов ее приготовления на юге Испании, с изюмом и луком.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Треска в сладком соусе

шаг 1

Рыбу режем на порционные кусочки. Солим и обваливаем в муке с двух сторон.

шаг 2

Обжариваем треску в оливковом масле до румяной корочки.

шаг 3

Переворачиваем и жарим с другой стороны.

шаг 4

Очищаем лук

шаг 5

Режем лук полукольцами.

шаг 6

Томим в оливковом масле на медленном огне, около 40 минут.

шаг 7

Лук должен как следует потомиться.

шаг 8

Добавляем красное сладкое вино. И еще тушим минут 20.

шаг 9

Затем добавляем изюм. И тушим, пока вино не станет вязким и густым.

шаг 10

Добавляем жаренную треску.

шаг 11

Перемешиваем, и тушим все вместе еще 5 минут.

шаг 12

Подаем к столу.

Не знаете как приготовить Треска в сладком соусе? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Треска в сладком соусе с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Треска в сладком соусе Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!