Свинина под ананасом

(категория: вторые блюда)

Свинина под ананасом

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
3283 голоса 4.545842217484
Ваш голос учтен!


Обалденное, сочное мясо свинины, запеченное в духовке, со сладким ананасом и чесночным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Свинина под ананасом

шаг 1

Лук с морковью мелко режем и пассируем на растительном масле.

шаг 2

Остывшие овощи перемешиваем с майонезом и чесноком.

шаг 3

Мясо нарезаем размером чуть больше ананасного кольца, солим и выкладываем на смазанный противень, и на каждый кусочек мяса ананас.

шаг 4

Сверху выкладываем соус.

шаг 5

И натертый сыр. Каждый кусочек украшаем половинкой маслины.

шаг 6

Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов. И выпекаем 40 минут или до румяной корочки.

Что использовать для жарки

Блюда из мяса лучше всего готовить на смальце. В духовке или на сковороде, смалец используется вместо растительного или сливочного масла.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Свинина под ананасом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Свинина под ананасом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Свинина под ананасом Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Категории

Подписывайтесь на нас в соцсетях