Свинина в кляре

(категория: вторые блюда)

Свинина в кляре

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
1143 голоса 4.6640419947507
Ваш голос учтен!


Свиные отбивные в кляре - универсальное блюдо, которое подойдет и для ужина в семейном кругу, и для праздничного стола. Мясо благодаря кляру получается очень нежным и сочным. А если свинину предварительно отбить, то мясо получается более мягким. Свинину лучше брать нежирную, и перед готовкой ее нужно хорошо промыть и удалить жилки. В кляр обычно добавляют муку и яйца, но если добавить какой-то свой продукт, например пиво, кефир или молоко, травы, то получится нестандартный вкус. Экспериментируйте!

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Свинина в кляре

шаг 1

Мясо нарезаем поперек волокон толщиной примерно 2 сантиметра. Отбиваем молотком или ножом, солим и приправляем любимыми специями.

шаг 2

Готовим кляр: яйца смешиваем с молоком и постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться густое как сметана. Немного присаливаем и все хорошо промешиваем вилочкой.

шаг 3

Мясо обмакиваем в тесте с двух сторон.

шаг 4

И обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде. Готовиться свинина быстро - примерно по 10 минут с каждой стороны.

шаг 5

Подают свинину в кляре с гарниром из картофеля, сочных овощей или любых круп. Приятного аппетита.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Свинина в кляре? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Свинина в кляре с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Свинина в кляре Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Категории

Подписывайтесь на нас в соцсетях