Перепела вероники

(категория: вторые блюда)

Перепела вероники

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
4439 голосов 4.9186753773372
Ваш голос учтен!


Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от перепелочек, хоть в них и костей больше, чем мяса. В сочетании с виноградом, запеченное в сливочном соусе, мясо птицы пошло "на ура".

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Перепела вероники

шаг 1

Сливки я использую рыночные, очень густые. Если нет возможности найти такие сливки, можно использовать сметану. Смешиваем со специями. Я взяла специи для курицы и орегано.

шаг 2

Перепелок, промыть, и обсушить. Проверьте, чтоб не осталось перьев.

шаг 3

На дно формы смазанной смальцем или любым жиром выкладываем виноград порезанный пополам.

шаг 4

На виноград кладем перепелок.

шаг 5

Не забываем посолить.

шаг 6

И смазываем каждую тушку заранее приготовленным сливочным соусом.

шаг 7

Отправляем птицу в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Блюдо подавать к столу горячим.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Перепела вероники? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Перепела вероники с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Перепела вероники Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.