Перепела на сковороде

(категория: вторые блюда)

Перепела на сковороде

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
1215 голосов 4.8
Ваш голос учтен!


Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке. На этот раз сделаем все еще проще, натрем тушку птицы специями и обжарим ее целиком под гнетом на сковороде. Тут главное не пересушить мясо, этой нежной дичи.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Перепела на сковороде

шаг 1

Для маринада смешиваем растительное масло с солью, специями и лимонным соком.

шаг 2

Тушку промываем и просушиваем. Разрезаем перепелку по грудке и разворачиваем. Смазываем перепелку со всех сторон маринадом и оставляем так тушку минут на 20-30.

шаг 3

Сковороду с толстым дном хорошо разогреваем и выкладываем в нее топленое масло.

шаг 4

Как масло растопилось кладем тушку перепелки накрываем гнетом и обжариваем так 6-8 минут.

шаг 5

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще 6 минут.

шаг 6

Готовую перепелку подаем горячей. А раз это дичь, хоть и разводиться в домашних условиях, то есть ее принято руками.Приятного аппетита.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Перепела на сковороде? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Перепела на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Перепела на сковороде Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.