Перепела в духовке

(категория: вторые блюда)

Перепела в духовке

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
949 голосов 4.795574288725
Ваш голос учтен!


Блюдо из перепелов запеченных в духовке может стать украшением любого праздничного стола. Наша задача не перебить вкус нежного и мягкого мяса дичи, и при этом как всегда получить кулинарный шедевр. Предлагаю ничего не усложнять, и при помощи простых манипуляций получить аппетитное, невероятно вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Перепела в духовке

шаг 1

Перепелку тщательно промываем, убираем оставшиеся перышки. Нужно срезать кожу с шеи. Затем высушить тушку бумажным полотенцем.

шаг 2

Смешать с растительным маслом специи и соль.

шаг 3

Хорошо обмазать перепелку специями. И оставить мариноваться накрыв пищевой пленкой минут на тридцать в холодильнике. После помещаем перепелок целиком в жаропрочную форму и выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов не более 20 минут.

шаг 4

Важно не пересушить мясо перепелок. За 5 минут до готовности при желании можно обмазать перепелок медом. Подаем сразу со свежими овощами, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Перепела в духовке? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Перепела в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Перепела в духовке Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.