Лапша Вок с курицей

(категория: вторые блюда)

Лапша Вок с курицей
Понравился рецепт? Поставь оценку!
4497 голосов 4.7989770958417
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Пикантная лапша вок с курицей и овощами готовиться легко и просто в домашних условиях. И даже если у Вас нет специальной сковороды Вок, подойдет любая - глубокая. Главное правило приготовления такой лапши - это обжаривание всех ингредиентов, и даже лапши.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Лапша Вок с курицей

шаг 1
Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

шаг 2
Выкладываем в контейнер и заливаем 40 мл. соевого соуса. Убираем в холодильник на 30 минут. Если есть возможность, можно мариновать дольше.

Выкладываем в контейнер и заливаем 40 мл. соевого соуса. Убираем в холодильник на 30 минут. Если есть возможность, можно мариновать дольше.

шаг 3
В сковороде WOK или просто глубокой сковроде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу.

В сковороде WOK или просто глубокой сковроде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу.

шаг 4
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук. И жарим 5 минут.

Затем добавляем нарезанный полукольцами лук. И жарим 5 минут.

шаг 5
Добавляем нашинкованную морковь. Морковь можно натереть на терке.

Добавляем нашинкованную морковь. Морковь можно натереть на терке.

шаг 6
Добавляем болгарский перец нарезанный тонкими полосками. И обжариваем 2 минуты.

Добавляем болгарский перец нарезанный тонкими полосками. И обжариваем 2 минуты.

шаг 7
Затем добавляем измельченный чеснок и жарим все до полной готовности всех ингредиентов.

Затем добавляем измельченный чеснок и жарим все до полной готовности всех ингредиентов.

шаг 8
Выкладываем в сковороду стручковую фасоль, обжариваем еще 2 минуты.

Выкладываем в сковороду стручковую фасоль, обжариваем еще 2 минуты.

шаг 9
И перекладываем все в глубокую тарелку.

И перекладываем все в глубокую тарелку.

шаг 10
Бобовую лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.

Бобовую лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.

шаг 11
Затем промываем лапшу холодной водой и оставляем в дуршлаге немного подсушить.

Затем промываем лапшу холодной водой и оставляем в дуршлаге немного подсушить.

шаг 12
Готовую лапшу обжариваем на растительном масле пока она не станет эластичной около 5 минут.

Готовую лапшу обжариваем на растительном масле пока она не станет эластичной около 5 минут.

шаг 13
Затем добавляем 40 мл. соевого соуса.

Затем добавляем 40 мл. соевого соуса.

шаг 14
И обжариваем еще около 3 минут.

И обжариваем еще около 3 минут.

шаг 15
Соединяем готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой. Все тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.

Соединяем готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой. Все тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.

шаг 16
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаем к столу горячим.

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаем к столу горячим.

Не знаете как приготовить Лапша Вок с курицей? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Лапша Вок с курицей с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Лапша Вок с курицей Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!