Лазанья

(категория: вторые блюда)

Лазанья
Понравился рецепт? Поставь оценку!
2470 голосов 4.4728744939271
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Лазанья такая аппетитная и сочная! Несмотря на то что этот рецепт немного трудоемкий это блюдо несложно в приготовлении. Мы расскажем вам как приготовить лазанью, которую оценит каждый.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Лазанья

шаг 1
Мелко нарезать лук,

Мелко нарезать лук,

шаг 2
чеснок нарезать тонкими ломтиками. Жарить на оливковом масле. Как чеснок начнет коричневеть, добавить лук.

чеснок нарезать тонкими ломтиками. Жарить на оливковом масле. Как чеснок начнет коричневеть, добавить лук.

шаг 3
Когда будут готовы, добавить фарш. Приправить орегано, посолить. Как поджариться добавить очищенные помидоры и зелень. Чуть-чуть добавить сахара, чтобы убрать кислоту.

Когда будут готовы, добавить фарш. Приправить орегано, посолить. Как поджариться добавить очищенные помидоры и зелень. Чуть-чуть добавить сахара, чтобы убрать кислоту.

шаг 4
Баклажаны почистить, нарезать ломтиками 1 - 1,5 см. толщиной,

Баклажаны почистить, нарезать ломтиками 1 - 1,5 см. толщиной,

шаг 5
посолить и замочить в воде.

посолить и замочить в воде.

шаг 6
Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с обеих сторон на оливковом масле.

Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с обеих сторон на оливковом масле.

шаг 7
Натереть сыр пармезан и смешать с горячим соусом Бешамель.

Натереть сыр пармезан и смешать с горячим соусом Бешамель.

шаг 8
На дно формы выложить слой пасты, затем слой половины фарша и опять листы пасты. Затем выложить баклажаны, так чтобы заполнить всю форму, и залить 1/2 соуса Бешамель и еще мясо. Снова паста и вторая часть соуса Бешамель.

На дно формы выложить слой пасты, затем слой половины фарша и опять листы пасты. Затем выложить баклажаны, так чтобы заполнить всю форму, и залить 1/2 соуса Бешамель и еще мясо. Снова паста и вторая часть соуса Бешамель.

шаг 9
Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Поместить на 30 минут в духовку разогретую на 200 градусов.

Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Поместить на 30 минут в духовку разогретую на 200 градусов.

Не знаете как приготовить Лазанья? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Лазанья с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Лазанья Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!