Лазанья

(категория: вторые блюда)

Лазанья

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
3318 голосов 4.7058468957203
Ваш голос учтен!


Лазанья такая аппетитная и сочная! Несмотря на то что этот рецепт немного трудоемкий это блюдо несложно в приготовлении. Мы расскажем вам как приготовить лазанью, которую оценит каждый.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Лазанья

шаг 1

Мелко нарезать лук,

шаг 2

чеснок нарезать тонкими ломтиками. Жарить на оливковом масле. Как чеснок начнет коричневеть, добавить лук.

шаг 3

Когда будут готовы, добавить фарш. Приправить орегано, посолить. Как поджариться добавить очищенные помидоры и зелень. Чуть-чуть добавить сахара, чтобы убрать кислоту.

шаг 4

Баклажаны почистить, нарезать ломтиками 1 - 1,5 см. толщиной,

шаг 5

посолить и замочить в воде.

шаг 6

Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с обеих сторон на оливковом масле.

шаг 7

Натереть сыр пармезан и смешать с горячим соусом Бешамель.

шаг 8

На дно формы выложить слой пасты, затем слой половины фарша и опять листы пасты. Затем выложить баклажаны, так чтобы заполнить всю форму, и залить 1/2 соуса Бешамель и еще мясо. Снова паста и вторая часть соуса Бешамель.

шаг 9

Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Поместить на 30 минут в духовку разогретую на 200 градусов.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Лазанья? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Лазанья с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Лазанья Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Категории

Подписывайтесь на нас в соцсетях