Картофель по-корейски "Камди Ча"

(категория: вторые блюда)

Картофель по-корейски "Камди Ча"

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
693 голоса 4.7994227994228
Ваш голос учтен!


Корейский салат из картофеля с мясом Камди Ча получается очень ароматным и пикантным. В составе салата помимо самого картофеля и мяса обязательно присутствуют приправы: кориандр, паприка, черный и острый красный перцы и чеснок. Мясо можно брать любое - это может быть говядина, свинина, курица или индейка. Мне больше всего нравиться именно со свининой, но на вкус и цвет, как говориться... Картофель получается плотный и хрустящий, но не сырой, даже не сразу поймешь, что это картошка. А подавать такой салат можно и в теплом виде, или дать ему постоять в холодильнике, так он станет более ароматным и насыщенным.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Картофель по-корейски "Камди Ча"

шаг 1

Для начала нужно натереть картошку на терке для корейской морковки.

шаг 2

В холодную воду добавляем немного лимонного сока.

шаг 3

Картошку сразу опускаем в подкисленную воду.

шаг 4

Мясо нарезаем соломкой. Легче нарезать слегка подмороженное мясо.

шаг 5

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Мясо обжариваем небольшими частями буквально по 1-1,5 минуте. Мясо должно прихватится, но не пересушиться.

шаг 6

Мясо выкладываем в тарелку и жарим следующую часть.

шаг 7

Ставим кипятить воду. Немного добавляем лимонного сока и чуть-чуть соли.

шаг 8

Опускаем картошку в кипящую воду. Провариваем 1,5-2 минуты.

шаг 9

За счет того что картошка вариться в кислой воде, она останется хрустящей.

шаг 10

С картошки сливаем воду. На картошку выкладываем мясо. В середину высыпаем кориандр, перец черный, паприку, красный острый перец.

шаг 11

Где-нибудь с краю выкладываем измельченный чеснок. На него не должно попадать раскаленное масло.

шаг 12

Кунжут нужно немного подтолочь в ступке.

шаг 13

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в нем кунжут до золотистого цвета.

шаг 14

И выливаем кипящее масло с кунжутом на приправы.

шаг 15

Хорошо все перемешиваем.

шаг 16

Добавляем немного лимонного сока и досаливаем при необходимости.

шаг 17

Такой салат можно подавать как в теплом так и холодном виде.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Картофель по-корейски "Камди Ча"? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Картофель по-корейски "Камди Ча" с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Картофель по-корейски "Камди Ча" Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.