Карамельные свиные ребрышки

(категория: вторые блюда)

Карамельные свиные ребрышки

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
584 голоса 4.7996575342466
Ваш голос учтен!


Свиные ребрышки в карамельной глазури получаются невероятно вкусными благодаря сладкому соусу в котором они готовятся. В процессе приготовления мясо становиться мягким и сочным внутри с аппетитной золотистой корочкой. Ребрышки пропитываются ароматами бальзамика, соевого соуса и меда. Это необычное, но удивительно вкусное блюдо подают через 5 минут после приготовления, посыпав мелко нарубленным чесноком.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Карамельные свиные ребрышки

шаг 1

Для начала ребра нужно замариновать. Мясо нарезаем не порционные кусочки между костьми. Натираем маслом, солью и специями.Оставляем так в холодильнике на несколько часов. Если получится на ночь, это даже лучше.

шаг 2

В сковороду наливаем соевый соус, бальзамик и винный уксус.

шаг 3

Добавляем мед и доводим до кипения.

шаг 4

В эту смесь выкладываем ребра. Их нужно протушить, до загустения соуса.

шаг 5

Соус загустеет в течение 5-7 минут. Ребрышки будут покрыты карамельной глазурью.

шаг 6

Теперь ребра нужно довести до готовности в духовке разогретой до 200 градусов. На это уйдет около 20-30 минут.

шаг 7

Готовые ребра посыпаем мелко рубленным чесноком и даем настояться около 5 минут. Карамельные ребрышки вкуснее всего есть руками. Приятного аппетита!

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Карамельные свиные ребрышки? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Карамельные свиные ребрышки с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Карамельные свиные ребрышки Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.