Гуляш из свинины с подливкой

(категория: вторые блюда)

Гуляш из свинины с подливкой
Понравился рецепт? Поставь оценку!
2609 голосов 4.4967420467612
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Мясо сочное и нежное, с овощной подливой - простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным пюре, и со спагетти. Свинину лучше брать нежирную, без прослоек сала и без костей.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Гуляш из свинины с подливкой

шаг 1

Свинину промыть, нарезать кубиками по 3 см. и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.

шаг 2

Мясо немного обжариваем, чтоб только чуть-чуть подрумянилось.

шаг 3

Затем добавляем лук нарезанный полукольцами. И тушим минут 10.

шаг 4

Вливаем томатную пасту разбавленную в стакане воды. Чтобы убрать кислинку томата, нужно добавить немного сахара. Солим и приправляем любимыми специями. Я беру щепотку черного молотого перца и чуть-чуть красного жгучего перца.

шаг 5

И тушим под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут.

шаг 6

Когда мясо станет мягким, гуляш готов. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Не знаете как приготовить Гуляш из свинины с подливкой? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Гуляш из свинины с подливкой с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Гуляш из свинины с подливкой Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!