Говядина под ананасами

(категория: вторые блюда)

Говядина под ананасами

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
1344 голоса 4.7894345238095
Ваш голос учтен!


Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Говядина под ананасами

шаг 1

Морковь трем на терке.

шаг 2

Лук мелко нарезаем.

шаг 3

Овощи обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

шаг 4

Остужаем и смешиваем с майонезом.

шаг 5

Добавляем в соус измельченный чеснок.

шаг 6

Мясо нарезаем на порционные куски толщиной 0,5-1 см. Желательно размером с кольцо ананаса. Мясо отбиваем. Противень смазываем смальцем. Выкладываем на противень мясо, предварительно его посолив и приправив любимыми специями. Например смесью перцев.

шаг 7

Сверху выкладываем кольцо ананаса,

шаг 8

потом соус

шаг 9

и натертый на мелкой терке твердый сыр.

шаг 10

Помещаем противень в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут, до образования румяной сырной корочки.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Говядина под ананасами? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Говядина под ананасами с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Говядина под ананасами Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.