Треска в сливочном соусе на сковороде

(категория: вторые блюда)

Треска в сливочном соусе на сковороде

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
3855 голосов 4.7919584954604
Ваш голос учтен!


Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Язык можно проглотить. Запах стоит на кухне умопомрачительный. Готовить ее очень быстро и просто. Чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного. Кстати оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным - получится также вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Треска в сливочном соусе на сковороде

шаг 1

Разогреваем на сковороде оливковое и сливочное масло.

шаг 2

Чеснок нарезаем тонкими ломтиками.

шаг 3

Рыбу промываем, нарезаем порционными кусочками потоньше и обсушиваем бумажным полотенцем.

шаг 4

Обжариваем чеснок и сухой орегано буквально 1-2 минуты.

шаг 5

Чеснок вылавливаем шумовкой и пока откладываем.

шаг 6

Обжариваем рыбу в подготовленном масле с двух сторон по две минуты.

шаг 7

Затем вливаем в сковороду сливки, солим, перчим и вот теперь возвращаем чесночок к рыбе.

шаг 8

Через 7-10 минут тушения, добавляем столовую ложку лимонного сока. Через минутку выключаем плиту.

шаг 9

Подавать рыбу полив немного сливочным соусом. Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Треска в сливочном соусе на сковороде? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Треска в сливочном соусе на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Треска в сливочном соусе на сковороде Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.