Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.

(категория: вторые блюда)

Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.

Подписывайтесь на нас!

Наши видео рецепты

Я в Instagram

Понравился рецепт? Поставь оценку!
1842 голоса 4.6758957654723
Ваш голос учтен!


Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.

шаг 1

Свинину режем кубиком.

шаг 2

И обжариваем на смальце или растительном масле до румяной корочки.

шаг 3

Добавляем помидор натертый на крупной терке без кожуры. Тушим 5 минут.

шаг 4

Солим и добавляем сахар.

шаг 5

Морковь трем на крупной терке и тушим еще минут 7.

шаг 6

Добавляем очищенные баклажаны, нарезанные соломкой. Тушим 5 минут.

шаг 7

Отправляем в сковороду болгарский перец нарезанный соломкой. Еще тушим 5 минут.

шаг 8

Чеснок также режем соломкой и добавляем к мясу с овощами.

шаг 9

Маленький кусочек острого красного перца придаст блюду немного остроты. Регулируйте по своему вкусу количество перца. Накрываем сковороду крышкой и даем потушиться еще немного. Мясо с баклажанами и болгарским перцем в сладком томатном соусе готово.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.