Куриные крылышки бон-бон в духовке

(категория: вторые блюда)

Куриные крылышки бон-бон в духовке
Понравился рецепт? Поставь оценку!
3563 голоса 4.6508560202077
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Куриные крылышки бон-бон запеченные в духовке получаются очень нежными и аппетитными. Благодаря способу приготовления их не стыдно подать даже к праздничному столу. А уж для тех кто не любит их есть, так как приходиться возиться с косточками, они точно будут по душе. Давайте приготовим куриные леденцы или как их еще называют куриные лолипоп.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Куриные крылышки бон-бон в духовке

шаг 1
Самое сложное в рецепте это подготовка куриных

Самое сложное в рецепте это подготовка куриных "конфеток". Для начала отрезаем крайнюю фалангу крыла. Она нам не пригодится.

шаг 2
Затем разрезаем по суставу оставшиеся две части крыла.

Затем разрезаем по суставу оставшиеся две части крыла.

шаг 3
С крайней фаланги съезжаем по кости вниз пальцами придавливая мясо. Выворачиваем мясо.

С крайней фаланги съезжаем по кости вниз пальцами придавливая мясо. Выворачиваем мясо.

шаг 4
В средней части нужно удалить маленькую кость и опять выворачиваем мясо.

В средней части нужно удалить маленькую кость и опять выворачиваем мясо.

шаг 5
Таким же образом подготавливаем все крылышки.

Таким же образом подготавливаем все крылышки.

шаг 6
Теперь готовим маринад. Вы можете приготовить крылья по любому Вашему любимому рецепту. Я в этот раз замариную мясо в смеси оливкового масла, сладкой красной паприки и острых черного и красного перцев.

Теперь готовим маринад. Вы можете приготовить крылья по любому Вашему любимому рецепту. Я в этот раз замариную мясо в смеси оливкового масла, сладкой красной паприки и острых черного и красного перцев.

шаг 7
Смазываем крылышки и оставляем мариноваться на 30 минут. Можно и больше.

Смазываем крылышки и оставляем мариноваться на 30 минут. Можно и больше.

шаг 8
Затем перекладываем крылышки на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Затем перекладываем крылышки на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

шаг 9
Для того чтобы получилась румяная корочка и мясо крылышек стало более мягким, я предлагаю смазать их сметаной или смесью майонеза, кетчупа и чеснока.

Для того чтобы получилась румяная корочка и мясо крылышек стало более мягким, я предлагаю смазать их сметаной или смесью майонеза, кетчупа и чеснока.

шаг 10
Достаем из духовки крылышки запеченные до полуготовности, смазываем соусом и отправляем еще на 15 минут.

Достаем из духовки крылышки запеченные до полуготовности, смазываем соусом и отправляем еще на 15 минут.

шаг 11
Подаем куриные крылышки к столу горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Подаем куриные крылышки к столу горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Не знаете как приготовить Куриные крылышки бон-бон в духовке? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Куриные крылышки бон-бон в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Куриные крылышки бон-бон в духовке Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!