Карамелизированный лук

(категория: вторые блюда)

Карамелизированный лук
Понравился рецепт? Поставь оценку!
4144 голоса 4.7758204633205
Ваш голос учтен!
Рассказать друзьям:

Карамелизированный лук - гарнир, который подходит к любому типу мяса. Это блюдо можно использовать и как закуску. А вот и рецепт приготовления с пошаговой инструкцией.

Ингредиенты

Пошаговый фото рецепт Карамелизированный лук

шаг 1
Разогреваем сковороду со сливочным маслом.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом.

шаг 2
Выкладываем лук, нарезанный полукольцами в сковороду.

Выкладываем лук, нарезанный полукольцами в сковороду.

шаг 3
И обжариваем до золотистого цвета.

И обжариваем до золотистого цвета.

шаг 4
Добавляем бальзамический уксус.

Добавляем бальзамический уксус.

шаг 5
Обжариваем еще 5-7 минут.

Обжариваем еще 5-7 минут.

шаг 6
Добавляем ложку оливкового масла.

Добавляем ложку оливкового масла.

шаг 7
И через 5 минут добавляем сахар растворенный в воде.

И через 5 минут добавляем сахар растворенный в воде.

шаг 8
Вы поймете, что лук готов, когда на нем образуется карамельная корочка, и он будет мягкий. Приятного аппетита.

Вы поймете, что лук готов, когда на нем образуется карамельная корочка, и он будет мягкий. Приятного аппетита.

Не знаете как приготовить Карамелизированный лук? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Карамелизированный лук с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Карамелизированный лук Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Вам может также понравиться

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!